La Nueva España

La Nueva España

Contenido exclusivo para suscriptores digitales

Concepto de jamonería que marca diferencias

Concepto de jamonería que marca diferencias PABLO SOLARES

No Te Cortes Con El Jamón es un nuevo concepto de negocio. Se trata de un lugar especializado para la degustación del mejor embutido ibérico en forma de tapeo de extrema calidad. Precisamente, la calidad es una de las premisas de sus responsables, quienes también apuestan por el buen servicio y ofrecen a los clientes la posibilidad de disfrutar, en un entorno acogedor, moderno y funcional, de una auténtica experiencia gourmet, con una tapa de un delicioso jamón ibérico, siempre recién cortado a cuchillo por un profesional, ya que, dicen, es la única forma de disfrutar de todos los aromas y sabores del mejor producto gourmet del mundo. Ofertan cursos profesionales impartidos por expertos como Dani Martín, están a disposición del cliente para cualquier evento en el que se necesite un buen profesional del corte del jamón ibérico y, además, cuentan con tienda online.

Compartir el artículo

stats