Suscriptor
DIEGO FERNÁNDEZ | Cocinero, ganador del premio "Mejor croqueta del mundo"

"En diez años, la comida asiática será parte del menú en cada casa española"

"Querer triunfar cocinando sólo algo asturiano es como querer ganar la Champions con la cantera"

06.08.2015 | 06:08
Diego Fernández, cocinero, en Casa Gerardo.
Diego Fernández, cocinero, en Casa Gerardo.

Diego Fernández (Novellana, Cudillero, 1985) es una de las jóvenes figuras de la cocina regional y nacional....

Hazte suscriptor

Para continuar leyendo... suscríbete Suscríbete si aún no eres suscriptor

O utiliza un bono de los todavía que tienes pendientes aquí
0.5 euros
3.99 euros
Consulta otros tipos de suscripción »
Teléfono de atención al cliente: 985 27 97 34 Correo electrónico Preguntas Frecuentes
Enlaces recomendados: Oscars | Premios Goya
Otras webs del Grupo Editorial Prensa Ibérica
La Nueva España