regala Suscriptor
regala Suscriptor
La Nueva España
Suscriptor
Hoy es siempre todavía | JING CHIU CHONG CHEUNG, químico asturiano

"Dejé de hablar chino al entrar en el colegio y sé el justo para defenderme en un bazar"

El ganador de las Jornadas Doctorales de la Universidad presentó un proyecto para sacar antioxidantes del maíz y la magaya

27.12.2015 | 03:53
Jing Chiu Chong Cheung, en el laboratorio donde trabaja.
Jing Chiu Chong Cheung, en el laboratorio donde trabaja.

El químico Jing Chiu Chong Cheung, "un carbayón algo culo moyáu", fue el doctorando que mejor expuso el...

Hazte suscriptor

Para continuar leyendo... suscríbete Suscríbete si aún no eres suscriptor

O utiliza un bono de los todavía que tienes pendientes aquí
0.5 euros
3.99 euros
Consulta otros tipos de suscripción »
Teléfono de atención al cliente: 985 27 97 34 Correo electrónico Preguntas Frecuentes
Enlaces recomendados: Oscars | Premios Goya
Otras webs del Grupo Editorial Prensa Ibérica
La Nueva España