Suscriptor
Cocinero, acaba de ser distinguido como "Chef de l'avenir" (cocinero del futuro) por la Academia Internacional de Gastronomía de París

Marcos Morán:"Es tiempo de escuchar al cliente y de ser menos caprichoso como cocinero"

"La relación calidad-precio de la alta cocina en Asturias se da en pocas comunidades porque hay un buen nivel a un coste relativamente bajo"

15.02.2016 | 05:47
El cocinero Marcos Morán, en Casa Gerardo.
El cocinero Marcos Morán, en Casa Gerardo.

Marcos Morán (Prendes, 1979) reside en Gijón todo lo que los viajes le permiten. Compagina su labor en Casa...

Hazte suscriptor

Para continuar leyendo... suscr?bete Suscr?bete si a?n no eres suscriptor

O utiliza un bono de los todav?a que tienes pendientes aquí
0.5 euros
3.99 euros
Consulta otros tipos de suscripción »
Teléfono de atención al cliente: 985 27 97 34 Correo electrónico Preguntas Frecuentes
Enlaces recomendados: Premios Cine
Otras webs del Grupo Editorial Prensa Ibérica