Suscriptor
ANA RODRÍGUEZ | Investigadora del Instituto de Productos Lácteos de Asturias (IPLA)

"Los españoles consumen al año 8 kilos menos de queso que la media europea"

"Estamos trabajando en la bioconservación de productos lácteos a través del uso de bacteriófagos, que matan a las bacterias malas"

18.04.2016 | 03:39
Ana Rodríguez, en el Club Prensa de LA NUEVA ESPAÑA.
Ana Rodríguez, en el Club Prensa de LA NUEVA ESPAÑA.

Pese a su gran volumen de producción, España es poco amiga del queso. Ana Rodríguez, investigadora del...

Hazte suscriptor

Para continuar leyendo... suscríbete Suscríbete si aún no eres suscriptor

O utiliza un bono de los todavía que tienes pendientes aquí
0.5 euros
3.99 euros
Consulta otros tipos de suscripción »
Teléfono de atención al cliente: 985 27 97 34 Correo electrónico Preguntas Frecuentes
Enlaces recomendados: Premios Cine