03 de junio de 2016
03.06.2016
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Las estrellas, las casas de comida, los banquetes y sobre todo el germen del Sueve

03.06.2016 | 01:35

Manzano, además de las dos estrellas de Casa Marcial, participa en la gestión de La Salgar, el restaurante gijonés donde oficia su hermana Esther, con otro macaron de la guía francesa, y las dos casas de comida en Oviedo y Gijón. Asesora y dirige la cocina de los cuatro restaurantes de Londres de Ibérica Food&Culture, y dos más en el Reino Unido, en Manchester y Leeds. Pronto abrirán sus puertas otro par de establecimientos en Edimburgo y Glasgow. El catering es otra de las actividades de la familia Manzano con una actividad que cubre actos, banquetes y celebraciones en el Palacio de la Riega, edificio gijonés obra del arquitecto Manuel del Busto. Los negocios familiares se han ido diversificando y creciendo, pero lo primero que ronda siempre la cabeza del cocinero asturiano es el germen, en la aldea de La Salgar, que fundamenta su obra.

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