Lne.es »
Suscriptor

Un laboratorio a 7.000 kilómetros

Alumnos de universidades norteamericanas de Iowa y Wisconsin realizan en Asturias un curso de Ingeniería Química fascinados por los quesos y el mar

24.06.2016 | 03:58
En primera fila, por la izquierda, Stephanie Seidler, Henry Potter, Andrew Hughes, Andrew Fogerty, Miriam Berbert, Samuel Orke, Brian Arnold e Ian Mathis. En segunda fila, Jackson Achen, Bryan Dunn, Susana Luque (profesora), Erik Drogemuller, Cade Federspill, Jon Parcheta, Karen Haman (profesora), Rushad Machhi y Steven Anderson, ayer, delante de la Facultad de Química, en Oviedo.
En primera fila, por la izquierda, Stephanie Seidler, Henry Potter, Andrew Hughes, Andrew Fogerty, Miriam Berbert, Samuel Orke, Brian Arnold e Ian Mathis. En segunda fila, Jackson Achen, Bryan Dunn, Susana Luque (profesora), Erik Drogemuller, Cade Federspill, Jon Parcheta, Karen Haman (profesora), Rushad Machhi y Steven Anderson, ayer, delante de la Facultad de Química, en Oviedo.

Fueron cinco semanas y trabajaron duro, ocho horas en el laboratorio de la Facultad de Química. Son 22...

Hazte suscriptor

Para continuar leyendo... suscríbete Suscríbete si aún no eres suscriptor

O utiliza un bono de los todavía que tienes pendientes aquí
0.5 euros
3.99 euros
Consulta otros tipos de suscripción »
Teléfono de atención al cliente: 985 27 97 34 Correo electrónico Preguntas Frecuentes
Enlaces recomendados: Premios Cine