Suscriptor
MARÍA FERNÁNDEZ | Directora del Instituto de Productos Lácteos de Asturias (IPLA)

"Sufrimos la pérdida de talentos y las instalaciones han quedado obsoletas"

"La investigación cumple un papel clave en el sector alimentario, pero hace falta una mayor comunicación entre productores y científicos"

27.07.2016 | 05:34
María Fernández, en uno de los laboratorios del Instituto de Productos Lácteos de Asturias.
María Fernández, en uno de los laboratorios del Instituto de Productos Lácteos de Asturias.

María Fernández García (Oviedo, septiembre de 1967) aterrizó hace cuatro meses en el despacho de dirección...

Hazte suscriptor

Para continuar leyendo... suscríbete Suscríbete si aún no eres suscriptor

O utiliza un bono de los todavía que tienes pendientes aquí
0.5 euros
3.99 euros
Consulta otros tipos de suscripción »
Teléfono de atención al cliente: 985 27 97 34 Correo electrónico Preguntas Frecuentes
Enlaces recomendados: Premios Cine