15 de noviembre de 2017
15.11.2017

La pizza de fabada no cala entre los consumidores gallegos

Varias pizzerías han retirado este peculiar producto de la carta pero la siguen haciendo "para peticiones especiales"

15.11.2017 | 13:14
La pizza de fabada no cala entre los consumidores gallegos

¿Mezclar pizza y fabada? A priori puede parecer raro... y lo es. Hace varios meses una cadena de pizzerías gallega lanzó este peculiar producto en varios de sus locales. Pero no tuvieron el éxito esperado. Tal y como ha podido confirmar este periódico varios locales de "Cacho Pizza" han tenido que retirar la pizza de fabada de su carta. "Pero lo seguimos haciendo para clientes que llaman y la piden directamente, se pude hace", relatan.

En realidad se trataba, según quienes consiguieron probarla, de una masa de pizza a la que se había añadido mozzarella y los ingredientes de la fabada: desde las alubias hasta el chorizo y la morcilla. Una mezcla que, a juzgar por los resultados, no ha sido satisfactoria.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook
Enlaces recomendados: Premios Cine