03 de mayo de 2018
03.05.2018
La Cocina de la Escuela

La cocina de la escuela: Arroz meloso de chipirones con alioli de piquillo

Descubre cómo elaborar un plato rico y equilibrado

06.05.2018 | 08:57
La cocina de la escuela: Arroz meloso de chipirones con alioli de piquillo

Receta de arroz meloso de chipirones con alioli de piquillo

  • Dificultad: Media
  • Tiempo de preparación: media hora
  • Ingredientes: 4 chipirones, zanahora, apio, puerro, cebolla, un diente de ajo, perejil, laurel, pimienta, restos de merluza.

El arroz es un plato que queda bien en cualquier época del año pero ¿quieres darle una vuelta a una receta tradicional? En esta ocasión nuestro cocinero invitado es Daniel Martínez, estudiante del Grado Superior de jefe de Cocina nos muestra paso a paso cómo hacer esta receta en el vídeo que acompaña a estas líneas. Martínez ya nos mostró (aquí lo tienes) cómo hacer un cebiche peruano. 

En el vídeo que acompaña a estas líneas te contamos cómo elaborar este plato rico y equilibrado.

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