CLUB LA NUEVA ESPAÑA de Avilés

Los barcos de vapor y la cocina del mar protagonizan dos actos, los días 4 y 6

Cocineros de la comarca ofrecerán distintas propuestas gastronómicas

02.08.2015 | 04:39

El Club LA NUEVA ESPAÑA de Avilés celebrará en Bitácora dos actos: una conferencia a cargo de Manuel Ramón Rodríguez Rodríguez, historiador especializado en el mundo de la mar, y un encuentro con el mundo gastronómico de la mano de seis representantes avilesinos.

El martes, 4 de agosto, a las 19.30 horas, la sala de encuentros de Bitácora en el paseo de la ría acogerá la charla titulada "Los barcos de fumo. Vapores de pesca de Avilés (1889-1971)". Para dos días más tarde, el jueves, igualmente a las 19.30 horas, está previsto el acto "Cocinando el mar de Avilés". En este encuentro gastronómico participarán Mario Céspedes, del bar restaurante Ronda 14 de Avilés; Juan Rivero, de La Tataguya, también en Avilés; Ramona Menéndez, de Casa Belarmino, en Manzaneda (Gozón); Isaac Loya, del Real Balneario de Salinas; Miguel Sierra, maestro pastelero, y Gerardo González, de El Pañol, en Avilés, que recomendará un vino para cada una de las propuestas que presentarán los diferentes participantes.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook
Enlaces recomendados: Premios Cine