Suscriptor
Las actividades de la feria "Bitácora. III Semana de la mar"

El mar de Avilés en fogones de alcurnia

Cuatro cocineros de la comarca explican el proceso de elaboración de otros tantos platos de pescado en un acto que también sugirió postres con guiños al mundo marino

07.08.2015 | 08:36
Ramona Menéndez, Isaac Loya, Gerardo González, Josefa Sanz, Juan Rivero y Mario Céspedes, con la ría al fondo, al inicio del acto de ayer. irma collín
Ramona Menéndez, Isaac Loya, Gerardo González, Josefa Sanz, Juan Rivero y Mario Céspedes, con la ría al fondo, al inicio del acto de ayer. irma collín

Cuatro cocineros de la comarca presentaron ayer en la feria Bitácora que se celebra en el paseo de la ría...

Hazte suscriptor

Para continuar leyendo... suscríbete Suscríbete si aún no eres suscriptor

O utiliza un bono de los todavía que tienes pendientes aquí
0.5 euros
3.99 euros
Consulta otros tipos de suscripción »
Teléfono de atención al cliente: 985 27 97 34 Correo electrónico Preguntas Frecuentes
Enlaces recomendados: Oscars | Premios Goya
Otras webs del Grupo Editorial Prensa Ibérica
La Nueva España