regala Suscriptor
regala Suscriptor
La Nueva España
Suscriptor

Los restaurantes que abren en Nochevieja están completos desde hace semanas

Los hosteleros que organizan cenas de Fin de Año coinciden en señalar que la afluencia de clientes esta noche es superior a la de años anteriores

31.12.2015 | 03:46
Lola Sánchez prepara unos mariscos a la plancha en la cocina de la sidrería Yumay, en Villalegre.
Lola Sánchez prepara unos mariscos a la plancha en la cocina de la sidrería Yumay, en Villalegre.

La restaurantes de la comarca avilesina despiden 2015 con todas las mesas reservadas para Fin de Año. Desde...

Hazte suscriptor

Para continuar leyendo... suscríbete Suscríbete si aún no eres suscriptor

O utiliza un bono de los todavía que tienes pendientes aquí
0.5 euros
3.99 euros
Consulta otros tipos de suscripción »
Teléfono de atención al cliente: 985 27 97 34 Correo electrónico Preguntas Frecuentes
Enlaces recomendados: Oscars | Premios Goya
Otras webs del Grupo Editorial Prensa Ibérica
La Nueva España