Suscriptor
PEDRO GONZÁLEZ | Miembro del departamento de Morfología y Biología Celular de la Universidad de Oviedo, impartió ayer una conferencia en el Centro de Servicios Universitarios

"El chocolate crudo es buenísimo; en el procesado se modifican sus propiedades"

"Es falso que haya que beber el zumo de naranja recién hecho porque pierde las vitaminas; tres horas después siguen ahí"

04.02.2016 | 04:04
Pedro González, ayer, durante su charla.
Pedro González, ayer, durante su charla.

La alimentación centró la primera conferencia del curso "Ciencia Viva en Avilés 2016" que organiza el Centro...

Hazte suscriptor

Para continuar leyendo... suscr?bete Suscr?bete si a?n no eres suscriptor

O utiliza un bono de los todav?a que tienes pendientes aquí
0.5 euros
3.99 euros
Consulta otros tipos de suscripción »
Teléfono de atención al cliente: 985 27 97 34 Correo electrónico Preguntas Frecuentes
Enlaces recomendados: Premios Cine
Otras webs del Grupo Editorial Prensa Ibérica