Lne.es »
Suscriptor
PEDRO GONZÁLEZ | Miembro del departamento de Morfología y Biología Celular de la Universidad de Oviedo, impartió ayer una conferencia en el Centro de Servicios Universitarios

"El chocolate crudo es buenísimo; en el procesado se modifican sus propiedades"

"Es falso que haya que beber el zumo de naranja recién hecho porque pierde las vitaminas; tres horas después siguen ahí"

04.02.2016 | 04:04
Para continuar leyendo
Hazte suscriptor Contenidos web
O utiliza un bono de los todavía que tienes pendientes aquí
por sólo 3.99 euros al mes
Elige la suscripción que mejor se adapta a ti.
Suscripción Premium
  • Edición impresa
  • Copia digital
  • Acceso contenidos web
Suscripción Digital
  • Copia digital
  • Acceso contenidos web
Suscripción Fin de semana
  • Edición impresa (sábado y domingo)
  • Copia digital
  • Acceso contenidos web
Enlaces recomendados: Premios Cine