Lne.es »

Los hosteleros de la comarca ofrecerán este mes "Bocados marineros"

20.04.2016 | 03:36

"Bocados marineros" es la nueva propuesta gastronómica impulsada por la Mancomunidad Comarca Avilés y la Unión de Comerciantes (Ucayc) en colaboración con la sociedad Nueva Rula de Avilés. La iniciativa, que se desarrollará en dos fases, del 21 al 24 de abril y del 27 al 30 de este mes, contará con la participación de veintinueve establecimientos de hostelería de Avilés, Castrillón y Gozón, que elaborarán tapas utilizando exclusivamente productos de la mar.

Los clientes que prueben los "Bocados marineros" y elijan el "Grumete bocado" podrán ganar premios como viajes y productos que las firmas comercial Adegas Valmiñor y Bodegas Ébano, colaboradoras de esta iniciativa, ofertan en la primera edición de esta propuesta gastronómica que, a juicio de los organizadores, servirá para reforzar el sector hostelero de la comarca, promocionar la gastronomía asturiana y potenciar el distintivo de confianza "Pescado de la rula de Avilés". La presentación oficial del certamen gastronómico se celebrará este mediodía en la Nueva Rula de Avilés.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook
Enlaces recomendados: Premios Cine