El campo de golf de Los Balagares acogió la undécima edición del torneo de golf "Bajo Nalón", en modalidad individual y clasificaciones separadas para nacidos y residentes en los concejos de Pravia, Soto del Barco y Muros de Nalón y para el resto de jugadores.

Participaron noventa jugadores en dos jornadas sobre un recorrido en muy buen estado, siendo el vencedor absoluto el praviano Luis Urbón Menéndez. Javier Pichel, Jaime Rodríguez Martínez y Juan Ignacio Rodríguez-Arias, fueron los mejores de Soto del Barco, Pravia y Muros de Nalón, respectivamente. Alberto Cuervo Fernández venció en la categoría scratch. Armando Campa Rodríguez fue primero en sénior y Ana Rodríguez Calleja primera en damas.

El resto de la clasificación del trofeo quedó establecida así: 2.º José Martín Blanco. 3.º Aitor Valdés Cueto. 4.º Antonio Salinas Castro. 5.º Luis Joaquín Alonso Tamargo. 6.º José Ramón Flórez Areces y super-sénior: José Luis Fernández Bahamonde.

Clasificación Open: Primera categoría: 1.º Michael Connell Mckenna. 2.º Benigno Menéndez del Llano. 3.º Iván Cuervo Fernández. 4.º Álvaro Sabin Pehaut. 5.º Gerardo García Vallina. Segunda categoría: 1.º Antonio Rodríguez Fernández. 2.º Carlos Paredes López. 3.º Pedro Mieres Barredo. 4.º Daniel García Guadamuro. 5.º Carlos Álvarez Muñiz. Primera dama y sénior: Isabel del Valle Torme y José Benigno Menéndez Guerra. Bola más cercana banderas 2 y 11: Seo Hyeon Kee y Mariana Echevarría.