El Real Avilés acaba de ganar 2-0 al Llanera en un partido solvente y sin grandes alardes. El contrario estuvo bien plantado pero, sin embargo, apenas inquietó la portería blanquiazul. Los goles de los avilesinos los marcaron Álex García de cabeza en el minuto 20 y Jorge Rodríguez, en el 71, de penalti.

Avisó Jorge Rodríguez en el minuto 2 con un disparo desde el corazón del área que obligó al portero visitante Gabri a rechazar, pero no fue hasta el 20 cuando Álex García cabeceó un centro de Manu Blanco. El balón dio en el larguero, botó junto a la línea y fue el línea el que señaló el gol.

El Avilés siguió controlando el partido pero no consiguió abrir ventaja en el marcado salvo en el penalti decretado de Pablo Fernández sobre Jorge Rodríguez, que se encargó de transformarlo con un disparo raso que engañó a Gabri.