Blog 
A buen bocado
RSS - Blog de Olalla Salazar

El autor

Blog A buen bocado - Olalla Salazar

Olalla Salazar

Me encanta la gastronomía y los buenos lugares para disfrutarla. Intento plasmar mis experiencias en Abuenbocado.com y en facebook.com/abuenbocado . En Twitter @OlallaSalazar y @Abuenbocado

Sobre este blog de Gastronomia

Un blog sobre gastronomía, restaurantes, chigres, bares o cualquier local donde se pueda hincar el diente. Porque comer es un placer y, a veces, no es fácil dar con el sitio adecuado.


Archivo

  • 20
    Diciembre
    2012

    Comenta

    Comparte

    Twitea

    Los bares de siempre nunca fallan. El Tineo

    El Tineo es un bar -restuarante gijonés con solera, de los de toda la vida, cocina sencilla y casera.

    Si buscamos algo tradicional y buena materia prima, la cocina de Geli nos conquista seguro, tanto por su menú del día, como por su carta. A la hora de optar por la carta, lo mejor es dejarnos aconsejar, pero, sin duda, hay un plato que es obligatorio probar en este local, los escalopines al cabrales.
     
    Difícilmente podamos aventurarnos a probar otros después de haber degustado los del Tineo. Una salsa suave con su gusto a cabrales, en su punto, tampoco es de esas que solo saben a nata. Los escalopines increíblemente tiernos acompañados de unas patatas fritas caseras que no tienen desperdicio.
     
    La tarta de queso, que no es la clásica de Philadelphia, es otro imprescindible.
    Un clásico para apuntar en la lista de must.

     

    Denunciar
    Compartir en Twitter
    Compartir en Facebook