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LA ALEGRÍA DE LA HUERTA
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Mariola Riera

Mariola Riera. Periodista.

Sobre este blog de Gastronomia

La vida buena es, por ejemplo, salir a la huerta, coger una lechuga y un par de tomates, hacer una ensalada y saborear todos los matices de unas hortalizas que hemos cosechado con orgullo. Pues en eso ando yo: cultivando mi propia huerta, que nació en abril de 2012 en Soto del Barco (Asturias).


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  • 06
    Agosto
    2017

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    Oviedo Gastronomia

    Al rico pimiento

    Al rico pimiento

    Tomates y pimientos compiten en la huerta por ser los reyes. Tanto los primeros como los segundos lucen (de momento) estupendos en las plantas, abundantes de frutos. Si la cosa no se tuerce (en cuestión tomatera no las tengo todas conmigo...) puedo decir que serán una de las cosechas más numerosas de la breve historia de la huerta.

    Los pimientos crecen cada día que pasa y hay alguno ya que se puede quitar para llevar a la cocina. Asados al horno con un poco de aceite y sal gorda, o picados en el wok junto a zanahoria, puerro o lo que haya por la caja de las verduras del frigorífico, saben especialmente ricos.

     

     

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