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LA ALEGRÍA DE LA HUERTA
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Blog LA ALEGRÍA DE LA HUERTA - Mariola Riera

Mariola Riera

Mariola Riera. Periodista.

Sobre este blog de Gastronomia

La vida buena es, por ejemplo, salir a la huerta, coger una lechuga y un par de tomates, hacer una ensalada y saborear todos los matices de unas hortalizas que hemos cosechado con orgullo. Pues en eso ando yo: cultivando mi propia huerta, que nació en abril de 2012 en Soto del Barco (Asturias).


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  • 21
    Septiembre
    2015

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    Oviedo Gastronomia

    Azafrán del barato

    Azafrán del baratoAzafrán del barato

    Azafrán barato, así se ha conocido al cártamo, cuyas flores hacen las veces de colorante. Dicen los que lo han probado que da un sabor especial a la comida. Yo, de momento, no lo he probado. Pero estoy en ello, pues tengo secando unos cuantos filamentos que recogí de media docena de flores que planté este año por primera vez. Es un cultivo que se da bien en Asturias. Lo que tengo es muy poco, y según seca, se reduce más. Creo que como mucho reuniré lo que vienen a ser dos sobres. No pienso molerlo como me aconsejan, sino usarlo en hebras. 

     

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