Blog 
LA ALEGRÍA DE LA HUERTA
RSS - Blog de Mariola Riera

El autor

Blog LA ALEGRÍA DE LA HUERTA - Mariola Riera

Mariola Riera

Mariola Riera. Periodista.

Sobre este blog de Gastronomia

La vida buena es, por ejemplo, salir a la huerta, coger una lechuga y un par de tomates, hacer una ensalada y saborear todos los matices de unas hortalizas que hemos cosechado con orgullo. Pues en eso ando yo: cultivando mi propia huerta, que nació en abril de 2012 en Soto del Barco (Asturias).


Archivo

  • 04
    Enero
    2016

    Comenta

    Comparte

    Twitea

    Oviedo Gastronomia

    Azafrán preparado para la cocina

    Azafrán preparado para la cocinaAquí está el cártamo (el azafrán barato, llamado) que he cosechado este año. Parece poco, pero da para unos cuantos sobres de hebras. Lo tuve secando desde septiembre en una caja de cartón. Ahora lo envasaré en pequeñas dosis y a ver qué resultado me da en la cocina. Espero que dé algo de color. No tanto como el azafrán, claro está.

     

    Compartir en Twitter
    Compartir en Facebook