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LA ALEGRÍA DE LA HUERTA
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Mariola Riera

Mariola Riera. Periodista.

Sobre este blog de Gastronomia

La vida buena es, por ejemplo, salir a la huerta, coger una lechuga y un par de tomates, hacer una ensalada y saborear todos los matices de unas hortalizas que hemos cosechado con orgullo. Pues en eso ando yo: cultivando mi propia huerta, que nació en abril de 2012 en Soto del Barco (Asturias).


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  • 26
    Junio
    2016

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    Oviedo Gastronomia

    Belleza amarilla

    Belleza amarilla

    La previsión se cumplió y por fin hoy pude recoger unas cuantas flores de calabacín para preparar una buena ración en la cocina y disfrutar de su indescriptible sabor. Yo no las voy a preparar, porque no tengo buena mano y acabaría cargándomelas. Y es una pena destrozar tanta belleza en los fogones, cuando hay cocineros expertos que pueden sacarles el máximo rendimiento. Las flores del calabacín se dan bastante bien en Asturias, pero son delicadas y cualquier fallo a la hora de cortarlas o cocinarlas da al traste con el plato.

     

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