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LA ALEGRÍA DE LA HUERTA
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Blog LA ALEGRÍA DE LA HUERTA - Mariola Riera

Mariola Riera

Mariola Riera. Periodista.

Sobre este blog de Gastronomia

La vida buena es, por ejemplo, salir a la huerta, coger una lechuga y un par de tomates, hacer una ensalada y saborear todos los matices de unas hortalizas que hemos cosechado con orgullo. Pues en eso ando yo: cultivando mi propia huerta, que nació en abril de 2012 en Soto del Barco (Asturias).


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  • 10
    Enero
    2014

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    Brócoli postnavideño

    Nada mejor que verdura para combatir los excesos navideños. Bueno, y los del todo el año. Y el brócoli es una de las más sabrosas. Dentro de poco se podrán recoger unas cuantas pellas en la huerta, que luce estupenda con las coliflores, los repollos y las plantas de brécol. Todas ellas crecen mucho mejor en invierno, al frío, ya que no gustan de temperaturas muy elevadas. El brócoli se come al vapor, pero los hay incluso que se atreven con él crudo. Yo opto por lo primero. Y, como creo que ya dije aquí, nada tiene que ver el sabor de los tallos recogidos en la huerta con los que se compran en la tienda.

     

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