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LA ALEGRÍA DE LA HUERTA
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Mariola Riera

Mariola Riera. Periodista.

Sobre este blog de Gastronomia

La vida buena es, por ejemplo, salir a la huerta, coger una lechuga y un par de tomates, hacer una ensalada y saborear todos los matices de unas hortalizas que hemos cosechado con orgullo. Pues en eso ando yo: cultivando mi propia huerta, que nació en abril de 2012 en Soto del Barco (Asturias).


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  • 29
    Julio
    2015

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    Oviedo Gastronomia

    Calabacines gigantes

    Calabacines gigantes

    Así de grandes me encontré los calabacines después de unos cuantos días sin atender la huerta. El tamaño de alguno es impresionante. De haber podido los hubiera arrancado antes, porque siempre son mejores las piezas más pequeñas, que tienen menos pepitas. Estos los aprovecharé para ensaladas (rallados, en hojas muy finas, con sal y aceite) o guarnición, aunque también tendré que congelar alguno, que servirá para puré durante el invierno. Las plantas están a pleno rendimiento, así que habrá muchos calabacines más. Es la prueba de que no perjudica cortar algunas flores para comérselas. Desde finales de mayo he quitado unas cuantas y las plantas han producido igual sus frutos.

     

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