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LA ALEGRÍA DE LA HUERTA
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Blog LA ALEGRÍA DE LA HUERTA - Mariola Riera

Mariola Riera

Mariola Riera. Periodista.

Sobre este blog de Gastronomia

La vida buena es, por ejemplo, salir a la huerta, coger una lechuga y un par de tomates, hacer una ensalada y saborear todos los matices de unas hortalizas que hemos cosechado con orgullo. Pues en eso ando yo: cultivando mi propia huerta, que nació en abril de 2012 en Soto del Barco (Asturias).


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  • 15
    Octubre
    2013

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    Comerse el otoño

    La huerta está cada vez más desangelada. Resisten las plantas de pimientos, con unos cuantos colgando, pero crecen poco. Y ahora los protagonistas son los repollos, brócolis y coliflores, pero las plantas están aún muy pequeñas y tienen por delante al menos un par de meses para dar sus frutos. Mientras tanto, el otoño se va abriendo camino por otros rincones. El nogal está a tope de nueces y este fin de semana hemos podido recoger unas cuantas. Están verdes, pero exquisitas. Algunas se han perdido, al pudrir directamente en el cascarón y se han quedado en el prado. También los manzanos están en pleno apogeo. Así que también ha tocado recolección. Un trabajo que "sabe bien", pues entre caja y caja, se puede echar un bocado (muy sabroso) al otoño.

     

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