Blog 
LA ALEGRÍA DE LA HUERTA
RSS - Blog de Mariola Riera

El autor

Blog LA ALEGRÍA DE LA HUERTA - Mariola Riera

Mariola Riera

Mariola Riera. Periodista.

Sobre este blog de Gastronomia

La vida buena es, por ejemplo, salir a la huerta, coger una lechuga y un par de tomates, hacer una ensalada y saborear todos los matices de unas hortalizas que hemos cosechado con orgullo. Pues en eso ando yo: cultivando mi propia huerta, que nació en abril de 2012 en Soto del Barco (Asturias).


Archivo

  • 08
    Agosto
    2015

    Comenta

    Comparte

    Twitea

    Oviedo Gastronomia

    Congelados

    Congelados

    No queda más remedio que echar mano al congelador para almacenar todos los calabacines que ya he recogido en la huerta. ¡Y los que están por venir! Los pequeños los reservo frescos, para guarniciones o ensaladas. Pero los grandes los he troceado y metido en bolsas para congelar, con el fin de ir utilizándolos para purés. De momento van ya cinco bolsas, y me temo que serán más, pues las plantas están ahora en pleno apogeo.

     

    Compartir en Twitter
    Compartir en Facebook