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LA ALEGRÍA DE LA HUERTA
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Blog LA ALEGRÍA DE LA HUERTA - Mariola Riera

Mariola Riera

Mariola Riera. Periodista.

Sobre este blog de Gastronomia

La vida buena es, por ejemplo, salir a la huerta, coger una lechuga y un par de tomates, hacer una ensalada y saborear todos los matices de unas hortalizas que hemos cosechado con orgullo. Pues en eso ando yo: cultivando mi propia huerta, que nació en abril de 2012 en Soto del Barco (Asturias).


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  • 02
    Julio
    2015

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    Oviedo Gastronomia

    Cosechar fracasos

    Cosechar fracasosCosechar fracasos

    No todo son alegrías en la huerta. También "armo" alguna y cosecho sonoros fracasos. El ejemplo: los ajos y las zanahorias. De los primeros planté dos docenas el día de Nochebuena. ¡Recogí tres más uno mustio! No nacieron todos, alguno murió por el camino y al final, pues un fracaso. Con las zanahorias ha sido distinto: crecieron más de la cuenta, todas juntas, se entrelazaron y el resultado han sido grupos de tubérculos de formas indescriptibles. No obstante, se pueden aprovechar. El olor y el sabor que tienen merecen la pena.

     

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