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LA ALEGRÍA DE LA HUERTA
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Blog LA ALEGRÍA DE LA HUERTA - Mariola Riera

Mariola Riera

Mariola Riera. Periodista.

Sobre este blog de Gastronomia

La vida buena es, por ejemplo, salir a la huerta, coger una lechuga y un par de tomates, hacer una ensalada y saborear todos los matices de unas hortalizas que hemos cosechado con orgullo. Pues en eso ando yo: cultivando mi propia huerta, que nació en abril de 2012 en Soto del Barco (Asturias).


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  • 28
    Julio
    2016

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    Oviedo Gastronomia

    DESASTRE CONSUMADO

    DESASTRE CONSUMADODESASTRE CONSUMADO

    El desastre tomatero se ha consumado. Pese a sulfatar, la mayoría de las tomateras se echaron a perder por el mildiu. He llegado a tiempo para rescatar media docena, pero no las tengo todas conmigo. Las que quedan tienen flor abundante o incluso racimos con tomates grandes. Las he podado sin miramientos y sulfatado. Ahora a esperar unos días a ver cómo evolucionan. Todos los que se han salvado son de la variedad raf, el negro de Crimea y el asturiano, nada de nada. Una pena y mucho cabreo. He pasado dos días poniendo a tiro el huerto, después de unas semanas sin cuidarlo. Salió abundante maleza y todo creció mucho, pero pocos frutos.

     

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