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LA ALEGRÍA DE LA HUERTA
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Blog LA ALEGRÍA DE LA HUERTA - Mariola Riera

Mariola Riera

Mariola Riera. Periodista.

Sobre este blog de Gastronomia

La vida buena es, por ejemplo, salir a la huerta, coger una lechuga y un par de tomates, hacer una ensalada y saborear todos los matices de unas hortalizas que hemos cosechado con orgullo. Pues en eso ando yo: cultivando mi propia huerta, que nació en abril de 2012 en Soto del Barco (Asturias).


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  • 03
    Junio
    2016

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    Oviedo Gastronomia

    El amarillo tiñe el huerto

    El amarillo tiñe el huerto

    Las flores de calabacín comienzan a brotar, aunque las primeras no han servido para cocinar, pues abrieron demasiado pronto los pétalos. Aparte, es necesario dejarlas crecer para que puedan reproducirse (hay flores macho y flores hembra). Pero si el sol llega de una vez y no llueve muy abundante, creo que en una semana o poco más tendré la primera cosecha de flores, que a buen seguro ya llenan los mercados del sur de Italia, país donde encontrarlas a la venta en las fruterías es tan habitual como encontrarse aquí lechugas o calabacines.

     

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