Blog 
LA ALEGRÍA DE LA HUERTA
RSS - Blog de Mariola Riera

El autor

Blog LA ALEGRÍA DE LA HUERTA - Mariola Riera

Mariola Riera

Mariola Riera. Periodista.

Sobre este blog de Gastronomia

La vida buena es, por ejemplo, salir a la huerta, coger una lechuga y un par de tomates, hacer una ensalada y saborear todos los matices de unas hortalizas que hemos cosechado con orgullo. Pues en eso ando yo: cultivando mi propia huerta, que nació en abril de 2012 en Soto del Barco (Asturias).


Archivo

  • 03
    Mayo
    2016

    Comenta

    Comparte

    Twitea

    Oviedo Gastronomia

    El brócoli acabó en el plato

    El brócoli acabó en el plato

    Las pellas de brócoli cosechadas hace dos días acabaron hoy en el plato. Era poca cantidad, pero sabrosísimo, cocinado al vapor, con unos tacos de jamón salteados con un poco de ajo, aceite y pimentón. Increíble el sabor, tan intenso como el verde de las ramas. Exquisito.

     

    Compartir en Twitter
    Compartir en Facebook