Blog 
LA ALEGRÍA DE LA HUERTA
RSS - Blog de Mariola Riera

El autor

Blog LA ALEGRÍA DE LA HUERTA - Mariola Riera

Mariola Riera

Mariola Riera. Periodista.

Sobre este blog de Gastronomia

La vida buena es, por ejemplo, salir a la huerta, coger una lechuga y un par de tomates, hacer una ensalada y saborear todos los matices de unas hortalizas que hemos cosechado con orgullo. Pues en eso ando yo: cultivando mi propia huerta, que nació en abril de 2012 en Soto del Barco (Asturias).


Archivo

  • 16
    Abril
    2017

    Comenta

    Comparte

    Twitea

    Oviedo Gastronomia

    Esto sí que son pellas

    Ahora sí que sí. Los brócolis (por fin) comienzan a alumbrar las pellas. Meses esperando por ellas y ahí están, estupendas, grandes y con ganas de crecer. Todas las plantas la han desarrollado al mismo tiempo, así que si siguen así podré tener una abundante cosecha y disfrutar del plato unas cuantas veces.

    En ocasiones anteriores las plantas crecieron de forma desigual y a destiempo, y no fue fácil recoger un buen número de pellas para al menos procurar una comida copiosa para dos personas. Con ganas me quedé de saborear, además, ese brócoli tan rico que crece en la huerta. Esto sí que son pellas

     

    Compartir en Twitter
    Compartir en Facebook