Blog 
LA ALEGRÍA DE LA HUERTA
RSS - Blog de Mariola Riera

El autor

Blog LA ALEGRÍA DE LA HUERTA - Mariola Riera

Mariola Riera

Mariola Riera. Periodista.

Sobre este blog de Gastronomia

La vida buena es, por ejemplo, salir a la huerta, coger una lechuga y un par de tomates, hacer una ensalada y saborear todos los matices de unas hortalizas que hemos cosechado con orgullo. Pues en eso ando yo: cultivando mi propia huerta, que nació en abril de 2012 en Soto del Barco (Asturias).


Archivo

  • 01
    Mayo
    2016

    Comenta

    Comparte

    Twitea

    Oviedo Gastronomia

    Festín de brócoli

    Festín de brócoli

    Pedazo de pella la que esta misma mañana arranqué en el huerto. Para casa me la llevé junto con otra algo menor, y otro par más pequeñas. En unos días acabará todo en el plato. Como no es mucho, servirá de acompañamiento. Hay que ver qué rico está el brócoli cultivado por uno mismo. Aunque el que se compra también está estupendo, el sabor del propio es increíble. La pena es que hay que cortar las pellas en cuanto alcanzan un tamaño considerable (como la de la foto) para evitar que espiguen como me pasó una vez, que las dejé mucho tiempo en las plantas y las perdí todas. Así sucede que a veces no hay suficientes para cocinar una buena ración.

     

    Compartir en Twitter
    Compartir en Facebook