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LA ALEGRÍA DE LA HUERTA
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Mariola Riera

Mariola Riera. Periodista.

Sobre este blog de Gastronomia

La vida buena es, por ejemplo, salir a la huerta, coger una lechuga y un par de tomates, hacer una ensalada y saborear todos los matices de unas hortalizas que hemos cosechado con orgullo. Pues en eso ando yo: cultivando mi propia huerta, que nació en abril de 2012 en Soto del Barco (Asturias).


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  • 14
    Agosto
    2016

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    Oviedo Gastronomia

    Festín verde contra el calor

    Festín verde contra el calor

    Unas horas de este largo y caluroso puente han tenido que ser dedicadas inevitablemente a la huerta. El deber obliga. Pero ha habido recompensa: dos estupendas lechugas y unos cuantos calabacines. Los últimos crecen hasta en el asfalto. Hace una semana las plantas estaban sin fruto, con unas cuantas flores y días después aparecieron cargadas. Retiré cuatro, dos ya bastante crecidos, y otro par con un tamaño ideal para hacer un simple y exquisito carpaccio de calabacín: cortado en rodajitas muy finas, con un poco de aceite y sal gorda. Los grandes mejor para tortilla, en tacos, o para crema. Y las lechugas, ricas y frescas para una más que apetecible ensalada con estos calores.

     

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