Blog 
LA ALEGRÍA DE LA HUERTA
RSS - Blog de Mariola Riera

El autor

Blog LA ALEGRÍA DE LA HUERTA - Mariola Riera

Mariola Riera

Mariola Riera. Periodista.

Sobre este blog de Gastronomia

La vida buena es, por ejemplo, salir a la huerta, coger una lechuga y un par de tomates, hacer una ensalada y saborear todos los matices de unas hortalizas que hemos cosechado con orgullo. Pues en eso ando yo: cultivando mi propia huerta, que nació en abril de 2012 en Soto del Barco (Asturias).


Archivo

  • 08
    Junio
    2015

    Comenta

    Comparte

    Twitea

    Oviedo Gastronomia

    Gran cosecha de guisantes

    Gran cosecha de guisantes

    Cerca de dos kilos de guisantes acabo de meter al congelador después de más de una hora sacándolos de las cajitas. Tienen mucha calidad: verdes, tamaño grande y un olor que alimenta. Espero que sepan mucho mejor. Pero de momento, como no voy a comerlos, los tuve que congelar. Mañana voy a quitar los últimos que quedan en las plantas, algunas ya en proceso de secarse. Y abriré espacio para más pimientos, tomates y calabcines. 

     

    Compartir en Twitter
    Compartir en Facebook