Blog 
LA ALEGRÍA DE LA HUERTA
RSS - Blog de Mariola Riera

El autor

Blog LA ALEGRÍA DE LA HUERTA - Mariola Riera

Mariola Riera

Mariola Riera. Periodista.

Sobre este blog de Gastronomia

La vida buena es, por ejemplo, salir a la huerta, coger una lechuga y un par de tomates, hacer una ensalada y saborear todos los matices de unas hortalizas que hemos cosechado con orgullo. Pues en eso ando yo: cultivando mi propia huerta, que nació en abril de 2012 en Soto del Barco (Asturias).


Archivo

  • 07
    Septiembre
    2013

    Comenta

    Comparte

    Twitea

    Interpretacion de la bruschetta

    Ricos ricos los tomates (no me cansaré de repetirlo) de la huerta. No he podido salvar la cosecha entera (lo siento por toda la gente a la que prometí alguna pieza pero no les he podido dar), pero los que se han logrado saben a gloria. Y más en esta tosta improvisada: tomate de la huerta, pan de teverga tostado y aceite de oliva, con sal Maldon y un poquito de orégano. Mi interpretación de la estupenda bruschetta italiana.

     

    Compartir en Twitter
    Compartir en Facebook