Blog 
LA ALEGRÍA DE LA HUERTA
RSS - Blog de Mariola Riera

El autor

Blog LA ALEGRÍA DE LA HUERTA - Mariola Riera

Mariola Riera

Mariola Riera. Periodista.

Sobre este blog de Gastronomia

La vida buena es, por ejemplo, salir a la huerta, coger una lechuga y un par de tomates, hacer una ensalada y saborear todos los matices de unas hortalizas que hemos cosechado con orgullo. Pues en eso ando yo: cultivando mi propia huerta, que nació en abril de 2012 en Soto del Barco (Asturias).


Archivo

  • 25
    Abril
    2017

    Comenta

    Comparte

    Twitea

    Oviedo Gastronomia

    Joyas verdes

    Joyas verdes

    Ahí están los incipientes guisantes. Las plantas están cargadas de cajitas y me atreví a quitar una, bastante gorda ya, para ver qué tal. Y el resultado fue de lo más alentador: llena de unas cuantas joyas verdes, bastante crecidas. A este ritmo creo que un par de semanas se podrán llevar ya los primeros arvejos a la pota para hacer un buen cocido.

    Una parte de las plantas están más desarrolladas y con las vainas más gordas, mientras que otra parte aún presenta muchas flores y con las cajitas aún finas y sin fruto. Eso permitirá una cosecha cómoda, sin prisas, con tiempo a recolectar toda la producción. 

     

    Compartir en Twitter
    Compartir en Facebook