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LA ALEGRÍA DE LA HUERTA
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Mariola Riera

Mariola Riera. Periodista.

Sobre este blog de Gastronomia

La vida buena es, por ejemplo, salir a la huerta, coger una lechuga y un par de tomates, hacer una ensalada y saborear todos los matices de unas hortalizas que hemos cosechado con orgullo. Pues en eso ando yo: cultivando mi propia huerta, que nació en abril de 2012 en Soto del Barco (Asturias).


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  • 03
    Noviembre
    2017

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    Oviedo Gastronomia

    Judías enanas y violetas

    Judías enanas y violetas

    Tengo el huerto en punto muerto (pendiente de limpiar), así que me tengo que conformar con los productos que encuentre en la tienda. Y mi último descubrimiento han sido la judias violetas enanas. La variedad, llamada “amethyst”, llama la atención por su atractivo color. La forma de estos frejolinos es igual que la de los verdes y amarillos. El sabor, pues en unas horas lo sabré. Como dato curioso: una vez cocidas al vapor, las judias se quedaron amarillentas, completamente descoloridas.

    Si me gustan, creo que intentaré cultivarlas en la próxima temporada del huerto que estrenaré una vez que lo deje listo para plantar. Arvejos y brócoli serán los primeros en llegar a la tierra.

     

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