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LA ALEGRÍA DE LA HUERTA
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Mariola Riera

Mariola Riera. Periodista.

Sobre este blog de Gastronomia

La vida buena es, por ejemplo, salir a la huerta, coger una lechuga y un par de tomates, hacer una ensalada y saborear todos los matices de unas hortalizas que hemos cosechado con orgullo. Pues en eso ando yo: cultivando mi propia huerta, que nació en abril de 2012 en Soto del Barco (Asturias).


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  • 05
    Junio
    2015

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    Oviedo Gastronomia

    La flor del tomate

    La flor del tomate

    Esta primavera ha sido de lo más impactante en la huerta, pues en cuestión de días todas las hortalizas se han disparado. A la sorpresa de las flores de calabacín se ha unido ahora la de los tomates. Algunos de los plantones ya lucen pequeñas flores amarillas. Los de la variedad de Italia también han crecido un montón, y aunque no han florecido, están muy fuertes. Tengo que ir pensando en buscarles sostén y, lo más importante, sulfatar para que no los dañe el temido mildiu. Lo peor será encontrar tiempo estos días para hacer todo el trabajo, pero no puedo demorarlo más.

     

     

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