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LA ALEGRÍA DE LA HUERTA
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Mariola Riera

Mariola Riera. Periodista.

Sobre este blog de Gastronomia

La vida buena es, por ejemplo, salir a la huerta, coger una lechuga y un par de tomates, hacer una ensalada y saborear todos los matices de unas hortalizas que hemos cosechado con orgullo. Pues en eso ando yo: cultivando mi propia huerta, que nació en abril de 2012 en Soto del Barco (Asturias).


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  • 13
    Mayo
    2017

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    Oviedo Gastronomia

    La parienta de la espinaca se luce

    La parienta de la espinaca se luce

    Es la primera vez que he plantado en la huerta acelgas, conocidas como las parientas de las espinacas, pero a mí me recuerdan más a las berzas. Son más bien de climas templados, pero en Asturias se suelen dar bien, más esta primavera que ha venido cálida y abundante en lluvias en las últimas semanas. Todo a la vez ha servido para que las plantas den un estirón y alguna ya apunta maneras para acabar en la cocina en unos pocos días.

    No es que me gusten mucho las acelgas, pero no está mal de vez en cuando cocinarlas con una receta básica, simple y habitual: cocidas y luego rehogadas con aceite, ajo y unos taquitos de jamón.

     

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