Blog 
LA ALEGRÍA DE LA HUERTA
RSS - Blog de Mariola Riera

El autor

Blog LA ALEGRÍA DE LA HUERTA - Mariola Riera

Mariola Riera

Mariola Riera. Periodista.

Sobre este blog de Gastronomia

La vida buena es, por ejemplo, salir a la huerta, coger una lechuga y un par de tomates, hacer una ensalada y saborear todos los matices de unas hortalizas que hemos cosechado con orgullo. Pues en eso ando yo: cultivando mi propia huerta, que nació en abril de 2012 en Soto del Barco (Asturias).


Archivo

  • 25
    Septiembre
    2015

    Comenta

    Comparte

    Twitea

    Oviedo Gastronomia

    Los últimos guisantes

    Los últimos guisantes

    Pues ya están agotados los guisantes de la cosecha de 2015. Ayer mismo saqué del congelador los últimos, que han ido a la mesa con tomate natural y taquitos de jamón. Ricos y sabrosos. Los había envasado en junio, después de recoger las últimas cajas. Este año hubo bastantes y aparte de consumirlos en plena temporada también pude congelar unos cuantos. Y ya se han acabado. No obstante, dentro de poco habrá que plantar de nuevo. En octubre pienso sanear la huerta, retirar todas las plantas una vez que agoten la producción (tomateras, pimientos, calabaciones y berzas) e iniciar los cultivos de otoño-invierno: brócoli, coliflor, repollos, coles de Bruselas... Y los guistantes, que plantaré más bien hacia diciembre.

     

    Compartir en Twitter
    Compartir en Facebook