Blog 
LA ALEGRÍA DE LA HUERTA
RSS - Blog de Mariola Riera

El autor

Blog LA ALEGRÍA DE LA HUERTA - Mariola Riera

Mariola Riera

Mariola Riera. Periodista.

Sobre este blog de Gastronomia

La vida buena es, por ejemplo, salir a la huerta, coger una lechuga y un par de tomates, hacer una ensalada y saborear todos los matices de unas hortalizas que hemos cosechado con orgullo. Pues en eso ando yo: cultivando mi propia huerta, que nació en abril de 2012 en Soto del Barco (Asturias).


Archivo

  • 31
    Mayo
    2016

    Comenta

    Comparte

    Twitea

    Oviedo Gastronomia

    Orgullo verde

    Orgullo verdeOrgullo verde

    Una hora me llevó esbillar todos los arvejos. Dos kilos. Los he guardado en bolsas de medio kilo aproximadamente y ya están en el congelador, pues en los próximos días (mañana lo más seguro) recogeré los que quedan y será los que cocine. Es todo un orgullo llevar a casa la cosecha, aunque parezca una tontería. En este caso, además, estoy sorprendida por la calidad de los guisantes. Pese a que las cajas estaban ya todas manchadas y dañadas, dentro los frutos estaban intactos. Además, son muy gordos, de muy buena calidad. El año pasado, por ejemplo, pese a que las vainas eran más verdes y frescas, sin apenas manchas, luego había muchos guisantes dañados. Misterios de la Naturaleza!

     

    Compartir en Twitter
    Compartir en Facebook