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LA ALEGRÍA DE LA HUERTA
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Blog LA ALEGRÍA DE LA HUERTA - Mariola Riera

Mariola Riera

Mariola Riera. Periodista.

Sobre este blog de Gastronomia

La vida buena es, por ejemplo, salir a la huerta, coger una lechuga y un par de tomates, hacer una ensalada y saborear todos los matices de unas hortalizas que hemos cosechado con orgullo. Pues en eso ando yo: cultivando mi propia huerta, que nació en abril de 2012 en Soto del Barco (Asturias).


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  • 31
    Enero
    2016

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    Oviedo Gastronomia

    Pote de berzas

    Pote de berzas

    En invierno no hay plato más rico y que mejor siente para el frío que un pote de berzas. La hortaliza se da estupendamente en Asturias. De hecho, esta temporada tan atípica meteorológicamente es de lo que mejor crece en la huerta. Siempre ha sido así, la verdad. Las berzas son duras como piedras, y aunque les arranques hojas, podes en exceso o maltrates, siempre sobreviven y salen adelante. Sólo los caracoles son capaces de cargárselas, asi que para evitar encontrarse las hojas comidas hay que protegerlas. 

     

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