Blog 
LA ALEGRÍA DE LA HUERTA
RSS - Blog de Mariola Riera

El autor

Blog LA ALEGRÍA DE LA HUERTA - Mariola Riera

Mariola Riera

Mariola Riera. Periodista.

Sobre este blog de Gastronomia

La vida buena es, por ejemplo, salir a la huerta, coger una lechuga y un par de tomates, hacer una ensalada y saborear todos los matices de unas hortalizas que hemos cosechado con orgullo. Pues en eso ando yo: cultivando mi propia huerta, que nació en abril de 2012 en Soto del Barco (Asturias).


Archivo

  • 13
    Mayo
    2015

    Comenta

    Comparte

    Twitea

    Oviedo Gastronomia

    Primera cosecha de la temporada

    Primera cosecha de la temporada

    La primera cosecha de la temporada ha sido de arvejos. Estupendos. Verdes. Grandes. Recolecté una cesta entera y aún quedan muchos en las plantas, pero tienen que crecer. Durante más de un mes estoy segura de que tendré bastantes guisantes. Después, cuando tenga que arrancar las plantas, quiero dedicar ese espacio a pimientos y alguna cosa más. 

    Aparte de la cosecha, he trabajo mucho días atrás en la huerta. Segué alrededor, quité hierbas, puse palos a los fréjoles y planté tomates: una docena asturianos y otra de pomodorini, aparte de melones. Ahora, a cruzar los dedos, porque de todos los cultivos es el de los tomates el que más me estresa por ser tan delicados.

     

    Compartir en Twitter
    Compartir en Facebook