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LA ALEGRÍA DE LA HUERTA
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Blog LA ALEGRÍA DE LA HUERTA - Mariola Riera

Mariola Riera

Mariola Riera. Periodista.

Sobre este blog de Gastronomia

La vida buena es, por ejemplo, salir a la huerta, coger una lechuga y un par de tomates, hacer una ensalada y saborear todos los matices de unas hortalizas que hemos cosechado con orgullo. Pues en eso ando yo: cultivando mi propia huerta, que nació en abril de 2012 en Soto del Barco (Asturias).


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  • 03
    Septiembre
    2013

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    Primeros frutos del otoño

    Apenas ha habido tiempo de disfrutar de la cosecha de verano, que ha ido con retraso, y ya está encima el otoño. El reloj de la Naturaleza. El nogal ya está lleno de nueces, de las ramas cuelgan unas cuantas bolas con su cascarón verde y duro. Son los primeros frutos otoñales. Vendrán también las avellanas, las castañas...

    Por lo demás, en la huerta sólo quedan los pimientos y calabacines. Arranqué las tomateras y aún pude salvar algún tomate. No canso de disfrutar de su sabor, tan auténtico. Para auténtico el cajón de la nevera, lleno de hortalizas recogidas todas en la huerta: pimientos de Padrón, tomates, calabacines y puerros. 

     

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