Blog 
LA ALEGRÍA DE LA HUERTA
RSS - Blog de Mariola Riera

El autor

Blog LA ALEGRÍA DE LA HUERTA - Mariola Riera

Mariola Riera

Mariola Riera. Periodista.

Sobre este blog de Gastronomia

La vida buena es, por ejemplo, salir a la huerta, coger una lechuga y un par de tomates, hacer una ensalada y saborear todos los matices de unas hortalizas que hemos cosechado con orgullo. Pues en eso ando yo: cultivando mi propia huerta, que nació en abril de 2012 en Soto del Barco (Asturias).


Archivo

  • 27
    Julio
    2017

    Comenta

    Comparte

    Twitea

    Oviedo Gastronomia

    Primeros tomates

    Primeros tomates

    Toda una sorpresa. Los primeros tomates han aparecido en las plantas, algo que no esperaba para nada, porque lo más posible era que les hubiese atacado el mildiu. Pero sorprendentemente no ha sido así y me encontré unas cuantas piezas madurando al sol. Han nacido en poco menos de tres semanas, un tiempo en el que sulfatamos un par de veces. No queda otra. O se sulfata o se reza para que la cosecha tenga éxito.

     

    Compartir en Twitter
    Compartir en Facebook