Blog 
LA ALEGRÍA DE LA HUERTA
RSS - Blog de Mariola Riera

El autor

Blog LA ALEGRÍA DE LA HUERTA - Mariola Riera

Mariola Riera

Mariola Riera. Periodista.

Sobre este blog de Gastronomia

La vida buena es, por ejemplo, salir a la huerta, coger una lechuga y un par de tomates, hacer una ensalada y saborear todos los matices de unas hortalizas que hemos cosechado con orgullo. Pues en eso ando yo: cultivando mi propia huerta, que nació en abril de 2012 en Soto del Barco (Asturias).


Archivo

  • 05
    Diciembre
    2016

    Comenta

    Comparte

    Twitea

    Oviedo Gastronomia

    Segar relaja e inspira

    Segar me relaja y me inspira. A unos le relaja ir al spa, un paseo por la playa, una copa de vino... Pues a mí, segar. Mientras recorro el prado de un lado a otro con mi máquina (una segadora de cuatro ruedas con cesta extraíble)  me quedo yo sola con mis pensamientos y aprovecho para poner en orden algunas ideas, darle vueltas a asuntos pendientes e incluso se me ocurren historias y proyectos. Tal cual. También me relajan y me inspiran el spa, la copa de vino y la playa, todo hay que decirlo. Y muchas más cosas: leer, escribir, viajar... Pero creo que el cargo de segar (sí, cargo, una vez al mes no me libro) lo he convertido en vía de escape o incluso ocio. Es estupendo perderse por el prado, bajo los manzanos, en estos días de otoño que no hace frío, con el olor a hierba recién cortada, a hojas secas o a manzanas maduras... Y al final, cuando se echa un vistazo al prado recién segado, la sensación del trabajo hecho, del esfuerzo recompensado, es impagable. En fin, que este fin de semana me tocó segar y, pese a lo que esperaba, disfruté de esas tres horas yo sola con mis pensamientos y mi segadora.

    Segar relaja e inspira

     

    Compartir en Twitter
    Compartir en Facebook