Blog 
LA ALEGRÍA DE LA HUERTA
RSS - Blog de Mariola Riera

El autor

Blog LA ALEGRÍA DE LA HUERTA - Mariola Riera

Mariola Riera

Mariola Riera. Periodista.

Sobre este blog de Gastronomia

La vida buena es, por ejemplo, salir a la huerta, coger una lechuga y un par de tomates, hacer una ensalada y saborear todos los matices de unas hortalizas que hemos cosechado con orgullo. Pues en eso ando yo: cultivando mi propia huerta, que nació en abril de 2012 en Soto del Barco (Asturias).


Archivo

  • 14
    Septiembre
    2017

    Comenta

    Comparte

    Twitea

    Oviedo Gastronomia

    Tomatada

    Tomatada

    Estos son los últimos tomates que recogí. Pero antes hubo más. Y aún quedan en las plantas. Lástima no haber plantado un número mayor, pero ya digo que este año no tenía intención de cultivar tomates. A última hora me decidí por una docena de plantas (media de asturiano, y media de raf) que compré bien entrado junio, mucho más tarde que otros años. Yo creo que el retraso ha sido el motivo para tener esta estupenda cosecha: evité el orbayo de julio y los tomates gozaron de las semanas más bien de seca para crecer. Son grandes e inmaculados. Y saben muy ricos.

     

    Compartir en Twitter
    Compartir en Facebook