Blog 
LA ALEGRÍA DE LA HUERTA
RSS - Blog de Mariola Riera

El autor

Blog LA ALEGRÍA DE LA HUERTA - Mariola Riera

Mariola Riera

Mariola Riera. Periodista.

Sobre este blog de Gastronomia

La vida buena es, por ejemplo, salir a la huerta, coger una lechuga y un par de tomates, hacer una ensalada y saborear todos los matices de unas hortalizas que hemos cosechado con orgullo. Pues en eso ando yo: cultivando mi propia huerta, que nació en abril de 2012 en Soto del Barco (Asturias).


Archivo

  • 17
    Septiembre
    2015

    Comenta

    Comparte

    Twitea

    Oviedo Gastronomia

    Tomates al límite

    Tomates al límite Tomates al límite

    Algo pobre ha sido la cosecha de tomates este verano. Las plantas dieron muchos frutos, pero no muy grandes y una buena parte se echó a perder por el mildiu. De momento conservo las tomateras, que tienen bastantes piezas, pero empiezan a secar. Tuve que arrancar unos cuantos tomates para evitar que los estropease el mildiu. Los puse a madurar junto a una ventana, aunque alguno estaba ya empezando a estropearse. La próxima vez que pueda pasar por la huerta creo que ya retiraré todas las tomateras. A ver si puedo juntar unos cuantos para hacer salsa en conserva. Pero me temo que me conformaré con tomarlos en ensalada hasta que dure.  

     

    Compartir en Twitter
    Compartir en Facebook