Blog 
LA ALEGRÍA DE LA HUERTA
RSS - Blog de Mariola Riera

El autor

Blog LA ALEGRÍA DE LA HUERTA - Mariola Riera

Mariola Riera

Mariola Riera. Periodista.

Sobre este blog de Gastronomia

La vida buena es, por ejemplo, salir a la huerta, coger una lechuga y un par de tomates, hacer una ensalada y saborear todos los matices de unas hortalizas que hemos cosechado con orgullo. Pues en eso ando yo: cultivando mi propia huerta, que nació en abril de 2012 en Soto del Barco (Asturias).


Archivo

  • 29
    Julio
    2014

    Comenta

    Comparte

    Twitea

    Tomates en plena maduración

     La huerta está a rebosar. Han salido muchos fréjoles, las plantas de fresas siguen dando frutos sin parar y los pimientos están cargados de pequeñas piezas. Pero me ha hecho mucha ilusión ver los tomates. Las plantas están enormes, verdes, robustas y llenas de frutos. De momento, sin rastro del mildiu. Han estado sin sulfatar unas tres semanas, así que he sulfatado de nuevo ahora para prevenir. Sería una pena que se perdieran. Y la gran sorpresa han sido las plantas de pomodorini que traje de Italia. Están cargadas de tomates y algunos ya rojos. 

     

    Compartir en Twitter
    Compartir en Facebook