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LA ALEGRÍA DE LA HUERTA
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Blog LA ALEGRÍA DE LA HUERTA - Mariola Riera

Mariola Riera

Mariola Riera. Periodista.

Sobre este blog de Gastronomia

La vida buena es, por ejemplo, salir a la huerta, coger una lechuga y un par de tomates, hacer una ensalada y saborear todos los matices de unas hortalizas que hemos cosechado con orgullo. Pues en eso ando yo: cultivando mi propia huerta, que nació en abril de 2012 en Soto del Barco (Asturias).


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  • 10
    Junio
    2014

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    Una de flores

    Pues me he animado a comer las flores de calabacín del huerto. Antes las había comido en restaurantes. Y la verdad es que están sabrosísimas y estupendas. Siguiendo un consejo las preparé rebozadas con harina y huevo, fritas en aceite muy caliente y acompañadas de queso de cabra. Una delicia.

    Fue una cena de premio a una jornada de trabajo en el huerto. He recogido la primera cosecha de guisantes. Hay muchísimos. Tengo un kilo (ya sin cajas) en el congelador y en las plantas han quedado muchos más. También até de nuevo los tomates, que ya han cogido fuerza y están altos. Además, hay algunas plantas con flores. Creo que las flores del tomate no se comen, no..

    Flores de calabacín, antes y después de cocinarse.

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